Про деревню

Абдураимова Анна
Мои стихи, моя отрада
Досада кроется лишь в том,
Что в городе жить, я не рада,
Хочу в деревню, в отчий дом.

Туда где шелест листьев клена,
Несёт душевный мне покой.
Где щебетание птиц без дрема,
Где поутру туман густой.

То место мне приносит радость,
Там всё своё и лес густой.
Там красит душу ягод сладость,
И пахнет скошенной травой.

Там благодать, деревья, птицы…
Домашний скот, тепло, уют.
Там аромат лесной душицы,
В молочном чае подают.