День светлый, солнечный, не жаркий

Татьяна Дациванова
День светлый, солнечный, не жаркий.
И этот парк, как настоящий лес,
Он не похож на все другие парки,
Деревья вытянулись до небес.

Здесь сосны мощные, берёзы и осины,
Цветов чудесных много полевых.
О! как знакомы мне  эти картины,
Былою радостью повеяло от них.

И вспомнилось далёкое мне детство,
И речки тихие, леса,луга,  поля.
Как я люблю родных своих наследство!
Как дорога мне русская земля!