с утра матвеич был не в духе. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2022/05/01/3094

Подражая Олегу Зайцеву.

с утра матвеич был не в духе
снесли в округе все пивнухи

с утра матвеич был не в духе
могла б налить кричал старухе

с утра матвеич был не в духе
за литром не было движухи

с утра матвеич был не в духе
мольбы напрасны люди глухи

с утра матвеич был не в духе
стопарь уж обосрали мухи

с утра матвеич был не в духе
и у кота обвисли ухи

с утра матвеич был не в духе
где раздобыть бы медовухи

с утра матвеич был не в духе
заныли руки от порнухи

с утра матвеич был не в духе
загнёшься с эдакой житухи

с утра матвеич был не в духе
хорош звиздеть всё это слухи

опять матвеич наш не в духе
в заначке нету бормотухи