Иван-чай

Ирина Валерьевна Волынская
Расцвел повсюду Иван-чай,
Цветки свои расправил
И стало краше невзначай,
Он нежности добавил

В сюжеты улиц и дворов,
Лиловые контрасты.
При изобилии цветов
Жизнь чуточку прекрасней!

От разрумяненных полей
Есть счастье вдохновенья,
Цветы на радость для людей
И символ возрожденья!

Повсюду в парках городских
И вдоль дорог по трассе
Светлее на душе от них
И, повторюсь, прекрасней!
               29.07.2022