Тебе показалось

Ирина Худзинская
Нет, не больно, тебе показалось.
Я не чувствую боли совсем
С той поры как одна оказалась
Между серых облупленных стен:

Не бежала куда-то, не билась,
Не искала дверей и ворот,
Лишь бессильно на пол опустилась,
Не волнуясь, что кто-то найдёт,

Что заметит невольные слёзы
И услышит беспомощный крик -
Было поздно, совсем уже поздно
Переписывать дни в чистовик.

Как ушла я оттуда, не помню, -
Может я до сих пор среди стен? -
И, привыкшая к муке бездонной,
Боль не чувствую больше совсем.