Памяти Евгения Карелова

Игорь Качалов
Захлебнулся певец
В бирюзовой воде.
И заплакал Творец
О великой беде.

И остался сиять
Свет, уже без пловца.
Невозможно молчать,
Если гибнут сердца.

29 июля 2022г.
г. Адлер