Дарданел Примула

Марк Эндлин
  Зовут меня Дарданел Примула.
  Во мне заложен четырёхтактный двигатель прогресса.
  Не верите?
  Вот заверну за угол и заправлюсь.
  После обширного мочеизлияния в мозг могу говорить о себе долго и нудно, так как есть во мне набор скрытых от посторонних глаз дефектов, которыми жажду поделиться с вами, если вы своими не перегружены.
  Зная что смерть бывает верной и так себе, хочу заранее вас предупредить, то что для кого-то заум, для меня Норма... Ибсена, не зря же в графе профессия у меня (урезоненного в правах) стоит, не раскачиваясь, - строитель (козней).
  У стойки бара веду себя непристойно, стараясь не упасть, дабы не дать толчок к обострению почечно-каменной болезни в протоке слюной железы, ибо это вызывает у меня широкую сардоническую улыбку, обнажающую запломбированный вагон зубов.
  Меня пугают несущиеся навстречу фанфарящие фары, тогда я спускаю с партнёршей на визжащих щенком тормозах.
  Хорошо, что она знает, что я успешно прошёл реабилитацию после продиагнозцированного маниакально-депрессивного педикулёза, и смирилась с моими церебральными последстиями - это нас роднит.
  В сущности я прагматик.
  Участвуя в забегах по парку, ежеминутно поглядываю на секундомер - хочу знать сколько ещё жить осталось.
  Также обладаю рядом отличительных черт, которые обещаю подвести под монастырь при следующей встрече.