запах ночью

Бабенко Катерина
Я люблю запах нежной ночи!
Ты скажешь - «она не пахнет»!
Я отвечу, что «между прочим,
Ночью запахи заведут чуть дальше»!

Темнота не позволит видеть,
Тишина отключает звуки,
Только кожа тихонько дышит,
Только запахи заменяют руки.

А открой ночью настежь окна
И вдохни темный запах улиц,
Ты услышишь тончайший воздух
И парфюм вечерних прогулок.

Ночью пахнут дождями тучи,
Если снег- пахнут все снежинки,
Ночью осень вдыхаешь глубже,
И весной пахнет каждый листик!

Если ночью окно открыто-
Ты учуешь машину соседа!
Даже если завёлся он тихо-
Ночью пахнет и чёрное небо.

А прижмись ночью тихо к любимой-
Задыхаться будешь любовью!
Запах может быть очень красивым,
Если любишь его нежной ночью…