***

Андрей Коржуев
ТемнА искушения сила,
Но как вдохновенье унять?
Как редко мне в жизни фартило
Стихом вдруг кого-то обнять
-----
И рифму ищу я усердно,
И к смыслу пригодный размер;
Вы будьте; ко мне милосердны,
Подайте идею, пример…
-------
...Чтоб рифма опять зазвучала,
И смысл был понятен всегда,
К финалу, опять же к началу,
Нескладно? Иль просто беда?
-------
Друзья становились врагами,
Враги набивались в друзья,
Лишь кочки лежат под ногами,
Из грязи, да прямо в князья
----------
А может, и в грязи из кнЯзей,
Неведомы нынче пути,
Но только бы всем без боЯзней
Свой пути без ошибок найти
……………………………..
Автор идеи Борис Ягубов, сборник стихов НИТЬ, М.; Академика, 2016