Я думу думал о мыслЕ...

Эдель Вайс
                "Я думу думаю о том,
                Как мне избавиться от мыслей..."
                (Марианна ЛЕБЕДЕВА"Я думу думаю о том...")


Я думу думал о мыслЕ,
Которая в мозгу застряла,
О том невыразимом зле,
Что та мыслЯ собой являла.

Ведь мне же спать давно пора,
МыслЯ и этому мешает!
Воображения игра
Мне эту муку довершает!

Хоть от подобной чепухи
Мне помогает самогонка,
Придётся написать стихи,
Чтоб передать мыслЮ потомкам!