Трепетные уста и нежные цветы

Сергей Мочалов 2
Прикрытые глаза.
Улыбка, - мягкий свет,
Ласкающий немыслимым блаженством.
И ваша красота, -
Блаженства чистый рай,
Где каждый лепесток
Сияет совершенством.

Мадонна
Госпожа ласкающих небес
Чудесный образ Солнца и Луны
Ребёнок лилий царственных
И  райских роз рассвета,
Не покидайте
Ночью
Мои сны...
В моих молитвах
Без того
Так мало света.

Прикрытые глаза.
Улыбка, - мягкий свет.
Откуда столько звёзд
На тёмном небосклоне?
И сердца дрожь, -
Так белые цветы
Дрожат в руках
Моей святой Мадонны.