Боль

Олег Беляев-Бородин
Так по жизни и бывает -
Упадёшь, встаёшь, идёшь
Лишь Господь наш только знает
Где покой ты обретёшь

Значит боль не навсегда
Хоть не знаешь ты её порог
И, когда пришла беда
Друга в помощь посылает Бог

Боль сомненья бьёт по сердцу
Исповедался и ... тупишь взор
Вдруг, тебе открыли "дверцу" -
Это, брат, не приговор

Боль увечья гложет душу
Но, сказала тут жена
Ничего, бывает хуже
Ну, а, это - ерунда

Боль по телу, когда лечат
Бьёт озноб и льётся пот
Говорит главврач сердечно
Потерпи ещё браток

И, врачи, по воле Божьей
Залатали, как могли
Встал с постели, осторожно
Ноги, вроде как, пошли

Потихоньку, полегоньку
С Богом, помощью друзей
Я иду по жизни стойко
С милой спутницей моей

Испытанье - дар нам свыше
Где, во многом, есть ответ
И, когда в болезни выжил
То, один открыл секрет:
Много счастья не бывает
Дорожите каждым днём
Пусть Любовь Вас согревает
И сердечки бьются в унисон

Б.О.Е.