Горе - не беда

Асет Адамбек
Ветер дует - лес волнуется.
Скоро стихнет – все образуется.
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

Солнце в марте - выглянет из окна.
Утром, снова, выйду в дорогу я.
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

Лед на речке скоро тронется.
Чайки в небе голые носятся.
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

День погаснет - ночь воротится.
Звезд молчанье - не закончится.
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

Снег на ветках в лунный свет одет.
Разве может мимо пройти поэт?..
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

Шаг за шагом – жизнь проносится.
Эта песня скоро закончится.
Раз-и-два, раз-и-два,
Горе - не беда, все пройдет.

   
5.03.2015 – Караганды.