Осенний вальс

Асет Адамбек
Снег под ногами - снова крошится.
Белый ноябрь к нам пришел.
Падают с веток последние листья.
Больше о лете, они не споют.

Что еще нужно в жизни поэтам? -
Глас вдохновенья, пергамент, перо.
Но еще лучше, если твои строки будут нужны
Кому-то еще.

Годы умчатся – и не вернутся.
Осень кружится над землей.
Есть еще время, биться за счастье –
Буду сражаться – пока молодой.


15.11.2014