Танцующая Эвридика

Сергей Мочалов 2
Белые ножки
И тонких радуг цветы, -
Свет от Луны
Извивается
Медленным змеем.
Ангел мой нежный,
О чём мечтаете вы,
Когда ваша кожа
От поцелуев немеет.

Белые ножки...
Глаза бессильно нежны.
Как ваша нежность
Вливается в плоть небесами?
Я вижу ночью
Самые белые сны,
Если молю
Ослепить мой мир
Светлыми чудесами.

Белые ножки...
Что значит горечь разлук,
Или желания губ,
Которые могут вам
Только молиться.
Даже стук сердца
Тих
И немыслимо бел,
Если вдруг
Вы пришли осторожно в мой сон,
И мне это не снится.