Письмо для Свирели

Капитан Буратино
Сегодня за тобой придёт баркас
С голландца, что не знает слова "рейд".
Не спрашивай - кто мы и сколько нас,
Бери фонарь и выходи скорей!

Должны успеть пока фарватер - чист
От детских страхов, женских слёз и снов,
Мы в Порт-Ройяле примем чистый лист
И много новых незнакомых слов!

Такой добычи не имел и Флинт!
Ну, как - согласна? Если "Да" - бери!-
И - нажимай на Ctrl, Shift и Print,
Каррамба! Чёрт нас, Роджер, побери! :) :)


Адрес здесь стирается, но в Контакте она много обещает! Как Резная Свирель