Кризис роста

Нила Бонд
Вырезать японские нецке,
пропалывать баобабы.
Ссориться не по детски,
выглядеть не забавно.

Улетать в звёздное небо,
ворошить пыль галактик.
В спорах было-и-не было
золотой песок любви тратить.

Прокатиться на радуге
у поющего водопада.
Создавать вино радости
из кислого винограда.

Отменить все спектакли
на обшарпанных подмостках.
Смаковать каплю за каплей
своего кризиса роста.

   23.01.2016