Журавлиные стаи

Руслан Грюн
Последние дни ноября.

В небе кружат журавлиные стаи.

Что-то курлычут и вслед вожака.

За ним в небесную даль улетают.

И вот уже не видят глаза.

Их точка совсем исчезает.

От чего же щемить так душа?

И взгляд печально журавлей провожает.

29.11.2018

*Картинка из интернета

Руслан Назиров-Грюн