***

Сергей Мочалов 2
Есть сладкий плод
В потерянном раю, -
Уста любимой,
Что подобны райским птицам.
Когда я вас по имени зову,
Мне нежность неба
Тёмной ночью
Снится.

Есть сладкий плод
И сладкие цветы,
Разбросанные
Ангелом по небу...
Когда я вам по имени
Зову
Я вижу в темноте
Сад полный нежным светом.

Есть сладкий плод
В потерянном раю, -
Уста любимой,
Что подобны
Райским розам.
Когда я вас по имени зову
Я вижу в небе
Огненные звёзды.

И каждый раз,
Так тихо, - не дыша,
Пытаюсь вымолить
Безмолвное признание,
Я вижу плод
В потерянном раю,
Что излучает нежное сияние.