Мой путь

Ласточкина Надежда
Мой путь не отмечен пунктиром на карте,
И нету следов во всемирной  сети,
Мне дали билет в многолюдной плацкарте,
И если ты ищешь...меня не найти...
Меня не заметишь в толпе на перроне,
Но страшно невольно надежду вспугнуть,
Шепнула тебе...я в последнем вагоне,
И до отправленья осталось чуть-чуть.
А жизнь пронеслась, как строптивые кони,
То пылью обдаст, то промочит дождем...
Но дарит нам встречу на жизненном склоне
Давай поспеши... будь моим королем...
Мы можем успеть...все еще поправимо...
Не веришь... прощаю... и ты не суди..
Но если...но если...рассветы все мимо,
Так есть же закаты... они впереди...
А может быть жизнь наша снова на старте,
Прошла через боль...или крик...или стон...
Мой путь не отмечен пунктиром на карте,
Но, я же шепнула про крайний вагон.