преемственность поколений

Роланд Задунайский
орущему сунул мальцу погремушку
плаксивый в момент замолчал

подарил пацану хоккейную клюшку
тот за школу успешно  играл

а в двадцать-бери-протянул свою "пушку"
и сынуле дела передал.