Украина

Елена Павлова Из Хайфы
   

Деточки, что взрывами разорваны,
Кто вас в этом мире пожалеет?
В чёрных перьях лают, лают вороны
Над полями, всех несчастий злее.

Украины все в крови колосья
Колосятся, надо ж людям хлеба!
В Украине милостей не просят
Жёлтый хлеб и голубое небо.

29.07.2022