идиотская ситуация...

Анжелика Кръстева
мои дети могут в любое время
дня и ночи лететь ехать
идти пешком в германию
швейцарию
англию
францию
и т.д. и т.п.
купил билет и
ты свободен выбирать направление
я не могу выехать туда же
дискриминация мирового сообщества
по отношению к России
мировое сообщество достало
когда будем жить нормально
все вместе и сообща
больные мозги есть и будут
но я  всегда думала
что разумных людей больше
оказалось их нет
бизнес несет убытки и
голосует новый пакет санкций
европа отказывается от Российского газа
не зная как переживет зиму
эпоха абсурда
а вообще день интересных
событий
глоксинию подарила
документ на руках
валюта в кармане
таксист уступил
в 10 раз больше
завтра