О королях и капусте

Грачёв Александр Юрьевич
О королях и капусте,
О самых разных вещах,
Мы говорили с грустью,
От радости чуть не пища.

Радость свою ища,
Кто-то поймал леща,
Я лично предан грусти,
Я радость свою завещал.

Давид, Голиаф и праща...
Я слишком долго прощал,
Под сомненье не ставя везенье,
Я много пообещал.