Что посеете, то и взойдёт...

Любовь Черных
Научитесь о будущем думать,
В шатком мире не сейте раздор.
Пусть повсюду царит лёгкий юмор
И живой не иссякнет задор.

Проштудировав жизни науку,
Тем, что свыше дано вам судьбой,
Поделитесь, шепнув тихо другу:
- Не сорвётся с оси шар земной.

Постарайтесь жить мирно /без шума/,
Мыслить правильно... И наперёд
Научитесь о будущем думать...
Что посеете, то и взойдёт.