Лето в радость

Лариса Лень
Лето в радость, солнце светит,
И улыбка на устах.
Утро свежестью нас встретит,
Вечер – красочный закат.

Ночью яркое виденье,
Вижу летнею порой.
И приходит вдохновение,
Когда рядом с красотой.

Манит летняя природа,
Растворится в ней душой.
А когда зима полгода,
Тут особенный настрой.

Не устанешь удивляться,
Когда смотришь на цветок.
Можно только поражаться,
Как устроен лепесток.....

Всё устроено прекрасно,
Божий дар природой дан.
Жизнь дана нам не напрасно,
Каждый пишет свой роман.