Ямочки

Яна Куличенко
Душа чиста
И чистой пока будет.
Бери - рисуй,
Любые на то средства.
А сердце знает ту дорогу -
В детство.
И сердце помнит, что его волнует.
Из всех дорог, путей, что проходили.
Дорога в детство заросла лесами.
Теперь живёт теплом в воспоминаньи,
И иногда рождается стихами.
И в детстве, помню, через крик и плач.
И стать мечтали побыстрее - взрослыми.
И мальчики сейчас: вернуть бы мячь.
А девочки сейчас: вернуть бы косы.
И взрослый мир далёк как полоса.
Набраться сил,
Потуже сделать лямочки.
Мы детсво помним,
Синие глаза,
Ту кепку.
От улыбок - ямочки.