Что женщине нужно для счастья

Наталья Кискичева
Что женщине ножно для счастья
Кому то нужны бриллианты
Кому-то поддержка , участье
Кому- то признанье талантов.
Кому-то чтоб был рядом милый
Сердечный надежный и сильный,
Серьёзный чтоб был и игривый.
Кому- то чтоб новый мобильный…
Кому то достаточно просто
Сидеть в тишине у окошка,
Кому-то всё чувствовать остро
Кому-то эмоций с горошку.
Что женщине нужно, спросите
А это легко объяснимо
Меня за банальность простите
Любить и всегда быть любимой!