Падаю в пропасть

Елизавета Слесарева
Я в пропасть лечу
И помощи нет
Я надрывно кричу
Но одно мне в ответ

Ты сама по себе
И тьма подступает
И уже через на дне
Меня ужас съедает

И одиночество гложет
И темнота поглащает
И никто не поможет
И никто не спасает

Теперь в пропасти Я
Здесь выхода нет
И вокруг тишина
И не виден тут свет.

Но Я надеюсь и верю
Что спустятся люди
И откроют мне двери
И хорошо всё будет

И тьма отступит
И солнце взойдёт
И день наступит
И душа запоет


29.07.2022