К мужчинам

Анатолий Плюйко
Мужчинам следует принять простую истину,
что женщин не понять им НИКОГДА ,
тогда, быть может ,ставши реалистами,
не будет женская натура им чужда.
Взглянув на женскую судьбу иначе, пристальней,
усталость, раздражительность поняв
родного существа, желающего пристани
надёжной и уютной, с сохраненьем прав.