Злобный ветер дует в спину

Сергей Сотов
Злобный ветер дует в спину,
Снова я попал в трясину.
Сам себя не потяну,
С головой иду ко дну.
Подожду свою подругу,
Может вылезу с испугу.
Может даст мне ускоренье,
Половое увлеченье.
Вдруг предсмертный миг желанья,
Отодвинет наказанье.
Красота волшебной силы,
Меня вытащит с трясины.
Видно ты сама невинность,
Детства чистая наивность.
Здесь в зловонной, грязной луже,
Никому я стал не нужен.
Говорил всевышний мне,
Чтоб ходил я  по земле.
Мне всевышний говорил,
Чтоб с ума я не сходил.
Чтобы пыл я свой по умерил,
Чтоб аршином всех не мерил.
Но ведь ты же пуп земли,
Все тебе кругом должны.
Надо мной смеялся Бог,
В жизни ты кому помог?
Ты ходил бы по прямой,
И не лазил, в сад чужой.
Ты бы яблоко раздора,
Не бросал бы у порога.
Вот и все кому не лень,
На тебя бросают тень.
Ну, а ты уже раскис,
Постоянно смотришь вниз.
Ты в трясине так ослаб,
Что безвольный стал, как раб,
У тебя нет сил подняться,
С темным прошлым попрощаться.
Ты уже увяз по грудь,
Жизнь обратно на вернуть...