Принцесса Диана из Улагана

Федин Максим
Теленгиточка Диана,
Родом ты из Улагана!
Улаган тебя взрастил,
Красотою наделил!

Да, Диана, ты красива!
А ещё, ты так игрива!
Под гитару ты поёшь,
Всем нам радость ты даёшь!

Ах, Дианочка, Диана!
Ты – принцесса Улагана!
Душу мне бере;дишь ты,
Может сбудутся мечты?


Автор – поэт Максим Федин
24.07.2022 года
Инстаграм @poet_fedin