А есть ли свет...

Евгений Данилин
А есть ли свет?
От дня, что солнцем жарит землю...
А есть тепло?
Когда последний вздох, и пульс молчит...
Нет вечности...
Когда в часах кукушка дремлет...
Нет памяти...
Как ком земли по крышке застучит...

Была ли жизнь?
Сметенье, неудачи, невезения...
Была ли радость?
Привычка всю размеренность терпеть...
Нет ни распутья...
Ни соблазна...ни хоть капли искушения...
И крыльев нет...
Что бы отсюдова куда то улететь...

А есть ли смысл?
Кому то мне в стихах писать об этом...
А есть ли польза?
От моих скупо-логичных дум...
Нет слов.
- Вдруг станет правильным ответом...
Нет мыслей...
Высох вовсе слабый ум...

      (29.07.22г)