Пропадаю от любви

Лариса Кравец
Накопилось много дел,
накопилось.
Но теперь мне не до них-
я влюбилась.
Как увидела тебя,
понимаю-
Пропадаю от любви,
пропадаю.

ПРИПЕВ:
А на лугу-
ромашки с незабудками,
А я красивая и смелая как будто бы.
Но вот с тобою рядом таю,таю,таю.
Я пропадаю от любви,я пропадаю.


Первой мне не подойти-
я робею.
Объясниться не смогу-
не сумею.
Ты вниманье обрати-
я страдаю.
Пропадаю от любви,
пропадаю.