Родственники подарили денег на выздоровление

Светлана Цай
Денежки падают с неба,
В нашем саду деньгопад.
Купим говядины, хлеба,
Скажем: "Спасибо вам, брат!"

Скажем спасибо большое
Тёте и дяде, мерси.
Значится, с легкой душою
Можно катать на такси.

В руки возьмём по корзинке,
Тихо в аптеку пойдём,
Чтоб приобресть ту новинку -
Остео... как там ...генон.