Любовь бесценна!

Юрий Полторан
 Нет ничего любви дороже!
 Иному в это сложно верить.
 Глупец, кто взялся в жизни все же
 Любви цену всю соизмерить.

 Ей нет цены,как нет и края,
 Ей нет предела, нет преград!
 Она стихией крушит время,
 Обилием льет, как водопад.

 Она огромнее Вселенной,
 Морей всех глубже на земле!
 Она во времени нетленна,
 В сердцах и в каждом существе.

 Она Властительница мира,
 Рожденная с небытия.
 Покорна ей,Поэта лира,
 И млад, и стар, да и дитя.

 За ней идут порой годами,
 Любовь ведет собой века!
 Воспета тысячу стихами,
 Из-за нее была война.

 Какая ж ей цена быть может?
 И как ее возможно мерить?
 Она же жизни всей дороже,
 Её вовек не соизмерить!

  29.07.2022.