Весна

Егор Литров
Весна близка
Я чувствую
И в городе моем
Родном
Любимом
Но не солнечном
Сквозь тучи
Серые и мрачные
Все чаще
Солнца лучик
Блестнет
И спрячется
И вновь появится
И заиграет
Как когда-то в детстве
В окнах домов
И в ручейках
И где-то там ещё
Уже не помню где.
И станет хорошо
Светло
На сердце
Как бывает
От красоты
Земной
Но не земной
Со мной
И не со мной
Когда вокруг всё тает
Оживает...