попался

Игорь Лев 2
как это случается
оно само получается
вот я вижу её впервые
вот ведь что удивительно: когда я впервые увидел (сегодня)...

а теперь это во мне
наверное это пройдёт у меня к темноте
но сейчас оно во мне
я могу наблюдать, как оно во мне растёт-расцветает
как говорят - кристаллизуется
само собой
как-то так это происходит - всегда одинаково
и вот уже всё иначе вокруг
я допускаю какую-то мысль - когда это ещё вовсе безопасно
кажется безопасным
но мысль эту некую допустил - и пошло-поехало
дальше оно от меня не зависит
и выдаст свой результат гарантированно

Итак, вот я её увидел когда впервые - это было просто - каких много
Но вот, что интересно: уже тогда, в тот первый момент что-то во мне отметило, что что-то тут не так
Может, она на меня посмотрела как-то эдак
и что-то во мне именно это и отметило...
Она стояла и ждала лифт
а меня записывал охранник
вот лифт подошёл
долго лифт, что ли там ждать? - я удивился: она меня так долго записывал, а она всё стояла ждала лифт
и вот я подумал, что мне с нею ехать на лифте так придётся
почему "придётся"? - ну, это несколько мучительно - она же то, что называется секси, более, чем секси слегка - каблуки...

Про каблуки - это отдельная тема
И про губы - отдельная. У неё ещё и губы. Ну, в смысле - сделанные.

Тут вообще много тем.
Но пока я отделю только одну тему: хочу выразить про возникание этого самого чувства. Его не было пару часов назад. И вдруг оно родилось. Были предтечи его. Но ещё не опасные. И вдруг включилось и я понял, что защёлкнулось. И шутки-шутками - всё несерьёзным было и казалось, легко проигнорировать...

И тут я вспомнил, как оно бывало всю жизнь. И вот и сейчас захлопнулось. Как клетка захлопнулась или мышеловка. Попался.