С Днем вас, братцы, ВМФ!

Леонид Митенев 8
Для подводников!Сей стих-
Пьем за этих  за своих.
За пилотки цвет наш черный.
За судьбы характер вздорный.
За холодный мрак глубин.
За подлодки крепкий борт,
Тот, что солью весь истёрт.
За неяркий блеск седин.
За прощанья и за встречи.
Да за то, чтоб мир был вечен.
За попутные ветра,
Да за жизнь, что так быстра.
За БЧ, за экипаж….
И за путь нелегкий наш.
За удачу, чтоб на всех….
Днем вас,братцы, ВМФ!