грани ласки

Ирина Капленко
ласка.И
принудительность
наполняют стакан.
 Именно стакан
ибо стаканность отражает грань
Гранённость
это алгоритм жёсткости и конкретики.
Принудительность - это жёсткость
принудительность -это гранёность.
и мы наполняем стакан
лаской или гранённостью?
или гранёной лаской?