Жёлтое солнце на белой пристани

Наталия Константинова 8
Жёлтое солнце на белой пристани,
В реках вода родниковой свежести
Сказки расскажут как было исстари
О чьём-то могуществе и невежестве.
О волшебстве, было что обыденным,
Свойствах воды, воскрешать велениях,
Шапках, что сделают вмиг невидимым,
Чудесных, мгновенных преображениях.
Верить - не верить - тут власть у каждого,
Вкусит пусть здесь он свободу выбора,
Жизнь так умеет дарить шарадами,
Что легче поймать нам кольцо Юпитера.
Если серьезно - мир тоже крутится
В ритме едином со всей Вселенною
Если поверим - то всё получится,
И сказкам дорогу дадим без времени.