Золотая свадьба, золотая!

Елена Краснова 7
Золотая свадьба, золотая,
У родных и близких мне людей!
А невеста, бабочкой порхая,
Накрывает стол и ждёт гостей.

Пролетели годы незаметно.
Написала жизнь вам свой роман.
Поклялись любить друг друга вечно,
И пылают чувства, как вулкан.

Вместе, дорогие, вы полвека.
Столько же ещё вам вместе жить.
Искренне любить так человека
Может тот, кто чувством дорожит.

На висках давно гуляет вьюга,
И слегка коленочки скрипят.
Но душа, как юная подруга,
Не даёт хандрить и унывать.

Пожелать хочу я вам, родные,
В этот день торжественный, святой,
Берегите кольца золотые.
Обретайте счастье и покой.

Пусть вниманьем дети окружают.
Внуки только радость пусть несут.
Все и всюду пусть вас уважают
За любовь, за верность и за труд.

Золотая свадьба, золотая!
И, сейчас, как много лет назад,
Молодым я счастья пожелаю,
И хочу им "горько" прокричать!

29.07.2022
Авдеевым:В.С.и В.И.