От жён в Таиланд

Олег Чих
Ребята помоложе хотят от жён сбежать
И в Таи экзотичном "любовь" себе снискать...
Им новых ощущений охото в далеке..
И, чтоб не "засветиться" в своей родной стране.

Ведь, бизнес в интернете идёт у них лекго:
С вояжем до экватора проблем не у кого...
Ведь, пальмы там и море, и Тихий океан,
Который пересёк великий Магеллан.

И если повезёт "челнок" до Паттайе:
Перелёт безвизовый обеспечит тебе...
Ну, а там все дороги ведут на Walking Street,*
Куда туристов мира тянет как магнит...

...Неон, энергетика и общение везде,
Дадут "по полной" расслабиться тебе.
Дискотеки, бары, "свободная любовь"
И ощущение холостяцкое тебя посетит вновь...


*Walking Street - улица развлечений в Паттайе.Таиланд

                29.07.2022 г.