Z Без суда и следствия... в своих...

Людмила Агузарова -Левакова
На месте обстрела СИЗО в Еленовке найдены обломки боеприпаса американской РСЗО HIMARS, передает РИА Новости. На некоторых фрагментах сохранились части номеров.
Сообщается, что число погибших из-за удара по колонии, где содержались украинские военнопленные, возросло до 53. Минобороны РФ подтвердило удар ВСУ по СИЗО в ДНР. В Минобороны России заявили, что ракетный удар нанесли ВСУ. При этом Вооруженные силы Украины это отрицают. Они обвиняют в происшедшем российскую сторону, утверждая, что ей необходимо было что-то скрыть.

В  плен  «азовцы»  сдались,  чтобы…  жить,
Чтоб  Господь  им  вынес…  свою  кару!
Кто  убил…  жизнь  не  долга – служить…
Станут  все…  разменным  вновь  «товаром»!

Их  ещё  никто…  не  осудил,
Ждали  нашей…  милости,  прощения…
«Хаймерсом»  Зеленский…  их  убил –
Каясь,  чтоб  не  ждали…  возвращения!

Стали  показания…  давать,
Их  от  ран,  болезней…  мы  лечили…
Наше  отношение…  понимать,
Как  своих  солдат…  мы  их  кормили!

Чтоб  не  выдать  «тайны»…  «языком»,
Их  «делишки»  мерзкие…  нацизма,
Указания  власти,  их…  «дурдом»
Гнал  «Азов»  весь…  к  зверству  и  фашизму!

ШОК!  Добили  пленных…  вы  своих
Миру  Ада  показать…  жестокость –
СПЯЩИХ,  разорвать…  снарядом  их…
Хищно,  сотворив  акт…  мести,  подлость!

Варварам  Господь…  грех  не  простит,
По  заслугам…  наказание  будет,
За  кощунство,  подлость…  не  простит,
Если  мир  акт  зверства…  не  осудит!!!

Москва  29  июля  2022  г