Хокку Горы

Последняя Пристань
Капля слезы,
Божьей слезы, упала
В чашу на Темиртау.

Горы, где живёт йети,
Летом сочно-зеленые,
Как и глаза великана.

Длинные города
Вдоль железной дороги
Спят в прошлом веке.