Вкус любви

Анна Ульянчик
Послевкусие от любви...
И безмолвие у реки
Открывает волшебный вид
В отраженьях ветвей ракит.

Говори, говори с рекой,
И поведай ей свой рассказ.
Или молча одна постой,
Обо всём позабыв зараз.

Берега у реки вразлёт,
Не сойтись им уже никак.
И познавший любовь, поймёт,
Разве только, рискнёт смельчак...

Вкус любви где-то на губах,
Ощутимый лишь больше в снах:
Как в гипнозе - один лишь взмах
И откроешь глаза впотьмах...
29.07 22