Прочерки

Ансара
Шар земной стал квадратом
По углам - странные даты
И всюду проникший страх
И прочерки на полях свободы
Вспять повернулись воды
И не питают чОрной земли
И в небе горят корабли
Те, что лишены моря
В мире рассажено горе
И всходы страданий дали плоды
Мир греют огни беды

Шар земной стал квадратом
Брат убивает брата...