Импровизация на тему

Глинских Нина
Зачем-то ропот мыслей - листьев,
Признанье упадет в рассвет.
В открытых окнах истин - кисти,
Излитый дар любви - ответ.

Визжащей рьяно злобе - обод,
Свободной поступи мечты - на ты,
Сгорающих желаний проба,
И бездны пламенеющей цветы.

Устав от старых песнопений
Из меди, золота и лжи,
Мираж слепых преодолений
Развеется - наступит жизнь.

Зажгутся свечи мирозданий -
Дорог из васильков и роз
Не вечны мы, но вечна тайна -
Задай ответ, найди вопрос.