УЖ

Димитрий Поляков-Погодин
Я окажусь ни тем
Кем стало быть
УЖ
я прошу
За это извинить
Но в перелесках
Под грибным дождём
Мы никогда
УЖ
Белых не найдём
И под берёзами
УЖ
Не растут грибы
С названием
Под~берёзою~вики....