Памяти друга

Виктор Михельсон
 Не воскресить друзей слезами,
 Смерть друга-для живых беда.
 Ты, друг наш, хоть теперь не с нами,
 Но дух твой с нами навсегда.

 Тебя любили, уважали,
 И восхищались все тобой.
 Тебе мы мужества желали
 И выиграть "последний бой".

 Мы без тебя осиротели,
 И боль не выразят слова,
 Твой образ мы запечатлели,
 И память о тебе жива...